Шоу-бизнес

Ксения Бородина посоветовала не жить с нелюбимым мужем ради детей

Ксения Бородина на карантине публикует в социальных сетях сообщения с советами для фанатов. В одном из постов телеведущая шоу «Дом-2» порекомендовала не жить с нелюбимым мужем ради детей.
Ксения Бородина посоветовала не жить с нелюбимым мужем ради детей

Ксения Бородина выступает за создание полноценной семьи и признаёт, что развод – это в первую очередь трагедия для ребёнка. Она призывает ссорящихся возлюбленных использовать каждый шанс для налаживания отношений. Не стоит принимать поспешные решения о необходимости расстаться с избранником, а следует многократно делать попытки, идти на компромисс с целью помириться. Если же наладить отношения не получается, то терпеть и жить с нелюбимым человеком нельзя, уверяет Ксения Бородина. В этом случае родители делают «медвежью услугу» своим наследникам. Дело в том, что дети копируют поведение отца и матери. В итоге родители с раннего возраста закладывают основы поведения малыша и при неправильном воспитании ребёнок превратится в несчастливого взрослого человека, который не сможет нормально общаться с окружающими. Дети не оценят стараний взрослых, пытающихся обмануть себя и близких ради желания сохранить семью, но не испытывая при этом тёплых чувств.

Ксения Бородина советует развивать умение отпускать человека в случае необходимости, чтобы идти дальше и сделать новый выбор. Телеведущая просит понять, что некоторые желания не претворяться в действительность и с этим нужно смириться. Заботиться о себе, значит – жить, не копируя других, говорит звезда шоу «Дом-2». Подобные высказывания вызывают бурю эмоций у фанатов. Одни соглашаются, а другие выступают против заявлений Бородиной. Однако её слова вызывают интерес у миллионов фолловеров.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости