Происшествия

В Челябинской области медработница на KIA Rio вылетела в кювет, погиб ее сын

В Челябинской области медработница на автомобиле попала в ДТП. В результате аварии скончался ее ребенок, находившийся в салоне.

Авария со смертельным исходом произошла 23 мая около 17:00 в Брединском районе на 109-м километре трассы Кизильское-Бреды-Мариинское. За рулем иномарки KIA Rio находилась женщина, которая является медицинским работником одной из больниц Магнитогорска. Она не справилась с управлением, поэтому автомобиль на полном ходу вылетел в левый кювет. В результате ДТП на месте скончался ребенок 2009 года рождения. Сама женщина и 15-летний пассажир, находившийся в салоне, госпитализированы в лечебное учреждение выехавшей на место инцидента бригадой скорой помощи.

Правоохранительные органы проводят проверку и устанавливают обстоятельства произошедшего. По информации сотрудников ГИБДД, виновница аварии имела пятилетний стаж вождения и за последний год три раза понесла административную ответственность за несоблюдение ПДД.

Ранее сообщалось, что на одной из дорог Миллеровского района Ростовской области произошло смертельное ДТП, в результате которого опрокинулся и загорелся грузовик и погиб водитель.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости