Шоу-бизнес

«Они разные люди»: Отар Кушанашвили назвал причину развода Полины Гараниной

Известный российский телеведущий и журналист Отар Кушанашвили стал гостем популярного шоу «Ты не поверишь!». В эфире телеканала НТВ он высказался по поводу сообщений о том, что певица Полина Гагарина рассталась со своим мужем Дмитрием Исхаковым.
«Они разные люди»: Отар Кушанашвили назвал причину развода Полины Гараниной

По словам журналиста, отношения между артисткой и фотографом были обречены изначально в силу определенных причин. «Ее никогда не интересовал денежный вопрос, причина лишь в том, что они разные люди, совершенно. Исхаков является вполне самодостаточным человеком», - отметил Кушанашвили. При этом телеведущий прогнозирует, что в жизни Полины Гагариной будет еще не один брак. «Мы будем еще ее поздравлять с этим счастьем. Наверное, не так часто, как это было с Волочковой, я бы поставил на три союза», - отметил он.

Примечательно, что немногим ранее о ситуации с разводом певицы высказалась и ее коллега Катя Лень. По ее словам, она много лет знакома с парой. «Я вам честно скажу, если бы я оказалась на месте мужчины, которому приходится жить со знаменитой женой, я бы не смогла выдержать», - отметила она.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости