Шоу-бизнес

Эмили Ратаковски исполнила эротический танец в бикини перед мужем на карантине

Эмили Ратаковски показала в Instagram новое видео, в котором исполняет эротический танец перед собственным мужем на карантине. Однако супруг не обратил внимание на телодвижения жены, продолжив смотреть на экран смартфона.
Эмили Ратаковски исполнила эротический танец в бикини перед мужем на карантине

Эмили Ратаковски подписала опубликованный в социальной сети ролик словами: «Он знает, как меня подбодрить». В новом видео актриса и модель предстала в образе полуобнажённой танцовщицы, двигающейся под латиноамериканскую музыку. Пока красавица совершала телодвижения, её супруг Себастьян Беар-Макклард смотрел на дисплей мобильного устройства, лишь на мгновение подняв голову и бросив взгляд в сторону жены. Фанаты удивились хладнокровию мужа модели. Фолловеры назвали избранника Ратаковски самым счастливым человеком на Земле, а актрису «горячей красоткой». За день видео с эротическим танцем модели посмотрели свыше 7,1 млн раз.

Отметим, Ратаковски владеет компанией Inamorata, продающей нижнее бельё. В социальной сети модель предстала в купальнике собственного бренда. На сайте фирмы указывается, что стоимость этого предмета одежды составляет 150 долларов США.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости