Шоу-бизнес

Детский шампунь и другие секреты молодости 47-летней супермодели Хайди Клум

Супермодель, телеведущая и актриса из Германии Хайди Клум, которая через неделю будет отмечать 47-летие, раскрыла свои секреты молодости. В частности, для очистки лица селебрити дорогостоящим фирменным средствам предпочитает недорогой детский шампунь, и вот почему.
Детский шампунь и другие секреты молодости 47-летней супермодели Хайди Клум

По словам Хайди Клум, сказанным ею в беседе с журналистами зарубежного издания The Sun, детским шампунь по цене в полтора фунта стерлингов (около 130 рублей) отличается, помимо своей эффективности, нежным для кожи составом, хорошо её увлажняя и не вредя глазам. Звезда подиума использует данное средство для очистки лица регулярно.

Другой секрет молодости Хайди Клум – применение минимального количества косметических средств при нанесении макияжа. Супермодели требуется всего четверть часа, чтобы подготовить лицо к выходу на улицу. Знаменитость использует для этого лишь гель для бровей и румяна.

Третий секрет молодости Хайди Клум, считающейся одной из самых известных моделей в мире, – это защита кожи от солнца с помощью средств с маркирровкой SPF (Sun Protection Factor).

Ранее была представлена подборка представителей российского шоу-бизнеса, отказавшихся от своих вредных привычек ради собственного здоровья и красоты.

Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости