Общество

Женщины назвали мужские профессии, которые не подходят для создания серьезных отношений

Женщины рассказали с мужчинами, каких профессий точно не стали бы строить серьезные отношения. В опросе приняли участие свыше 3 500 пользовательниц сайта знакомств Mamba.
Женщины назвали мужские профессии, которые не подходят для создания серьезных отношений

Дамам в возрасте от 18 до 35 лет, проживающим в городах-миллионниках России и находящимся в активном поиске, предложили назвать самые привлекательные и непривлекательные для брака мужские специальности. Наиболее популярными оказались специалист IT, маркетолог, директор школы, юрист, военнослужащий, инженер и врач. В список аутсайдеров попали таксист, музыкант, клоун и сантехник. В комментарии к опросу представительницы прекрасной половины пояснили, почему именно так расставили приоритеты. Одна из женщин призналась, что против творческих людей она ничего не имеет, но представители этой профессии кажутся ей слишком самовлюбленными. К тому у них много поклонниц, что может спровоцировать семейные конфликты на почве ревности.

Что касается профессии, которая возглавила рейтинг, то дамы считают, что айтишники неплохо зарабатывают, а еще они тихие, интеллектуальные и скромные парни. Директора школ попали в список, поскольку умеют ладить с детьми. Эксперты говорят, что профессия все прочнее входит в список критериев при поиске второй половинки. Дамы нередко связывают свои мечты о браке с представителем конкретной специальности, все чаще забывая о личных качествах человека, пишет издание «Слово и Дело».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости