Происшествия

Жители Москвы убили кубинку во время оргии и выбросили тело в мусорный бак

Довольно жуткой историей закончился поход в гости для гражданки Кубы в Москве. Как оказалось, девушка погибла в муках во время оргии, а злоумышленник в течение какого-то времени, и вовсе, держал ее в заложниках, после чего выброси тело в мусорный бак.

Погибшая 22-летняя кубинка приехала в российскую столицу еще в начале текущего года вместе с двумя подругами и поселилась в одном из общежитий, после чего устроилась работать в коммерческую организацию. Однако работы девушка лишилась из-за карантина, а отсутствие дохода подтолкнуло ее с подругами к освоению социальных сетей. В одном из приложений кубинка и познакомилась с жителем Москвы, пригласившего ее в гости. Решив, что таким образом можно будет хотя бы поесть, погибшая 19 мая отправилась в назначенное место. Первое свидание быстро переросло в нечто большее, поскольку у нового знакомого девушка осталась на какое-то время жить. При этом она регулярно отчитывалась подругам об обстановке, называя нового приятеля вполне вменяемым и нормальным человеком. Однако утром 22 мая с ее номера двум другим девушкам начали поступать довольно странные сообщения на ломанном испанском языке. В них неизвестный требовал от девушек заплатить 30 000 рублей выкупа за подругу и угрожал, что в противном случае просто убьет ее. Испугавшись происходящего гражданки иностранного государства обратились к столичным правоохранителям.

Уже 24 мая сотрудники полиции установили квартиру, в которой предположительно удерживалась жертва. После штурма жилья подозреваемых правоохранители обнаружили внутри 20-летнюю хозяйку квартиры и ее знакомого – выходца из КБР. Оба они находились в состоянии сильного наркотического опьянения. В квартире при осмотре было обнаружено большое количество запрещенных веществ, а также массу приспособлений для сексуальных утех. Подозреваемые с самого начала убеждали полицию в том, что кубинская гостья покинула их дом самостоятельно и отправилась по своим делам, но позднее все же решили дать признательные показания. По их словам, они задушили иностранцу и отнесли ее тело в ближайший мусорный бак.

По версии следователей, приехав в указанную квартиру, погибшая попала сразу на наркотическую вечеринку, в рамках которой ей пришлось стать участницей оргии и неоднократно вступать в сексуальные отношения с малознакомыми людьми. Во время этих интимных утех под воздействием наркотиков ее сексуальные партнеры как раз и перестарались с «ласками», случайно задушив девушку.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости