Культура

Гитарист Queen Брайан Мэй перенёс операцию после сердечного приступа

Гитарист музыкальной группы Queen Брайан Мэй почувствовал недомогание и обратился в больницу за помощью. Врачи выявили у артиста сердечный приступ и прооперировали его, удалив тромбы в трёх артериях.
Гитарист Queen Брайан Мэй перенёс операцию после сердечного приступа

Брайан Мэй уже оправился после хирургического вмешательства и сейчас чувствует себя хорошо. Он признался, что во время приступа в течение 40 минут испытывал неприятные ощущения в области груди и слабость. Сейчас его состояние нормализовалось, и он готов к дальнейшим творческим «подвигам». Причиной сердечного приступа музыкант назвал свою работу. Состояние артиста ухудшилось по причине проблем с позвоночными дисками. Участник группы Queen напомнил, что в течение 50 лет бегал по сцене с гитарой в руках и подобные нагрузки негативно отразились на его здоровье. Однако музыкант не жалеет о том, чем занимался в своей жизни, поскольку его выступления доставляли удовольствие миллионам поклонников.

В видеообращении к фанатам Брайан Мэй вспомнил об альбоме группы Queen Sheer Heart Attack, который вышел в 1974 году. В переводе на русский язык это название означает: «Настоящий сердечный приступ». Гитарист сказал, что 46 лет назад не задумывался об инфаркте, а теперь эта проблема коснулась его. Музыкант призвал фанатов бережно относиться к собственному здоровью.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости