Шоу-бизнес

Виктория Лопырева допустила возможную разлуку с мужем-бизнесменом

Российская модель Виктория Лопырева не станет испытывать шока и разочарования, если у нее или ее мужа пропадут любовные чувства в один момент. Об этом она заявила в Instagram.
Виктория Лопырева допустила возможную разлуку с мужем-бизнесменом

Виктория Лопырева провела прямой эфир в социальной сети Instagram, где пообщалась со своими поклонниками. В процессе разговора она призналась, что не боится разлуки с нынешним супругом, предпринимателем Игорем Булатовым. Отечественная известная модель Виктория Лопырева в конце прошедшего года во второй раз вышла замуж в жизни, и теперь воспитывает маленького сына Марка-Лионеля. Многие тогда принялись критиковать знаменитость, а некоторые недоброжелатели считали, что Булатов ушел к новой возлюбленной, бросив беременную супругу, и поэтому желали паре скорейшего расставания.

Выйдя в онлайн в личном микроблоге, модель отметила, что не боится разойтись с мужем. Встреча с ним оказалась для нее настоящей неожиданностью, к тому же Виктория никогда страстно не желала найти именно богатого мужчину для совместной жизни, но она всегда желала чувствовать себя любимой кем-то женщиной. В настоящее время Лопырева удовлетворена в полной мере воплощением задуманного. Она согласно с тем, что у любого из супругов в определенный момент может закончиться любовь и подсознательно она готова к этому, поэтому не станет удерживать супруга. Помимо того, модель не считает чем-то плохим завершение отношений между людьми.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости