Шоу-бизнес

Блогер Вадим Манукян раскритиковал новую передачу Ксении Собчак, сравнив ее с «бессмысленным базаром»

Блогер Вадим Манукян раскритиковал новую передачу Ксении Собчак, сравнив ее с «бессмысленным базаром». Знаменитая ведущая успела отреагировать на негативные высказывания в адрес шоу.
Блогер Вадим Манукян раскритиковал новую передачу Ксении Собчак, сравнив ее с «бессмысленным базаром»

Новая программа на видеохостинге YouTube многочисленным зрителям преподнесли в виде специального выпуска передачи «Осторожно, к барьеру, Собчак». После просмотра данного телепродукта пользователи посчитали его провальным и не имеющим какой-либо смысл. Блогер Вадим Манукян заметил, что шоу Ксении Собчак напомнило ему «бессмысленный базар», который не будет популярным у юзеров интернета. По его мнению, нынешняя супруга режиссера Константина Богомолова неплохо выглядит лишь в жанре интервью, но «базарная» манера ведения диалогов ведущей якобы не во всех случаях приводит к чему-то положительному.

Недавно в YouTube вышел новый выпуск передачи, гостями которого стали Алена Жигалова, Сергей Филин, Слава КПСС, Иосиф Пригожин, они обсуждали гламур. Ролик набрал миллион просмотров и разместился на четвертой позиции трендов, но пользователи посчитали его вялым и неинтересным. Они заметили, что оппоненты не знали, о чем им нужно спрашивать, гости не знали, как подготовиться к шоу, а тему автор довольно плохо сформулировала. Ксения Собчак с этим не согласна, указав на большое число просмотров, отметив, что такие цифры говорят об успехе.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости