Шоу-бизнес

Лев Лещенко прокомментировал слова Иосифа Пригожина о бедствии артистов

Российский исполнитель Лев Лещенко высказался о словах Иосифа Пригожина, который считает бедственным положение отечественных артистов. По его мнению, продюсеру не нужно было говорить про всех.
Лев Лещенко прокомментировал слова Иосифа Пригожина о бедствии артистов

По словам Льва Лещенко, молодые российские музыканты являются такой же частью народа, они пока не могут похвастаться большими денежными суммами, которые могли накопить в процессе рабочей деятельности. Этого нельзя сказать про «первую десятку артистов», считает Лев Лещенко, из-за его более благополучного положения. Именно про эту категорию продюсеру Иосифу Пригожину не стоило говорить.

Звездный эстрадный исполнитель призвал сограждан проявить терпение и понимание, не обостряя сложившуюся ситуацию. Лев Лещенко уверен, что все осознают нынешнюю сложность, предложив обсуждать имеющиеся проблемы и пытаться решать их, не обижая и критикую друг друга.

Иосиф Пригожин прежде сообщил, что многие отечественные знаменитости попали в бедственное положение и испытывают материальные трудности из-за невозможности полноценно зарабатывать. Данное высказывание критично оценил депутат и фронтмен известной рок-группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. Он предложил отправить продукты питания семье Пригожина. Сомневается в высказывании коллеги певец Григорий Лепс, уверенный в неправильности сравнивать артистов с простым народом, который живет в разы хуже.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости