Происшествия

Пропавшую в Мурманске 4-летнюю девочку нашли мертвой на дне реки

Спасатели нашли тело пропавшей недавно 4-летней жительницы Мурманска на дне реки неподалеку от поселка Алакуртти. Такие данные приводят представители ГСУ СК РФ по региону.

Сообщается, что девочка 2015 года рождения 23 мая отправилась гулять в сторону реки вместе со старшими детьми. О пропаже ребенка родители позднее сообщили в полицию. Организованные после этого поиски дали результаты, однако ребенка нашли уже мертвым. Причем, судя по всему, обстоятельства смерти девочки могут носить криминальный характер, поскольку следственные органы после обнаружения тела пропавшей мурманчанки завели уголовное производство по статье «Убийство малолетнего».

«Около 14 часов дня по местному времени 25 мая на дне реки у поселка Алакуртти найдено тело 4-летнего ребенка. Речь о безвестно пропавшей несколько дней назад девочке, которое было найдено водолазами МЧС в трех сотнях метров ниже по течению водоема от предполагаемого места падения погибшей в воду», - утверждается в сообщении следственного ведомства.

В Следкоме подчеркивают, что на место происшествия были направлены сотрудники СОГ, которые осмотрели тело погибшего ребенка и место его гибели, а также приняли решение назначить ряд экспертиз для выяснения точных причин смерти.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости