Происшествия

Придавило воротами: В Екатеринбурге третий человек погиб из-за мощного урагана

Во время мощнейшего урагана, обрушевшегося на Екатеринбург 25 мая, погиб еще один местный житель. Мужчину придавило упавшими воротами, в результате от полученных травм он скончался.
Придавило воротами: В Екатеринбурге третий человек погиб из-за мощного урагана

Сообщается, что эту уже третья оп счету жертва бушующей в Свердловской области стихии за день. По некоторым данным, погибшему всего 37 лет, смертельные травмы он получил в результате падения на него сорванных сильным ветром ворот. Примечательно, что немногим ранее сообщалось о смерти пострадавшего в результате урагана крановщика, который был доставлен с тяжелыми травмами в городскую больницу №36, однако медикам, несмотря на все усилия, так и не удалось спасти его жизнь. Наконец, еще ранее в Арамиле на мужчину упала крыша, сорванная ветром с 2-этажного строения одного из финансовых учреждений – от полученных травм он также погиб.

Отмечается, что на территории Свердловской области есть и другие районы, в которых стихия причинила серьезный материальный ущерб. Так, в Асбестовском районе ветер с корнем вырывал огромные стволы деревьев, бросая их на стоящие неподалеку автомобили.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости