Технологии

Samsung выпустила внеплановое обновление ПО для четырёхлетних Galaxy S7 и S7 Edge

Южнокорейская компания Samsung выпустила внеплановое обновление ПО для мобильных устройств Galaxy S7 и S7 Edge, произведённых четыре года назад. Эти гаджеты получали крупные апдейты ОС Android и системы безопасности раз в три месяца.
Samsung выпустила внеплановое обновление ПО для четырёхлетних Galaxy S7 и S7 Edge

В апреле Samsung прекратила поддержку Galaxy S7 и S7 Edge, сообщив об отказе делать плановые обновления этих устройств. Финальный апдейт устраняет уязвимость, влияющую на функционирование девайса. Её обнаружили в мае и несмотря на прекращение поддержки решили исправить. Ошибка проявляется при загрузке изображений формата Qmage и наличествует в аппаратах, появившихся в 2014 году и позже. Она устраняется майским выпуском, улучшающим защитные свойства ОС Android. Очередной апдейт Samsung Galaxy S7 и S7 Edge решает проблемы, возникающими при работе с картинками формата qmg. Об этом сообщил модератор виртуального сообщества южнокорейского производителя.

Galaxy S7 считался передовым устройством, предназначенным для любителей компактных корпусов и качественных экранов. Он создавался с использованием новых технологий и отличался улучшенной эргономикой.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости