Шоу-бизнес

Гоген Солнцев показала жену в маске клоуна

Российский артист и шоумен Гоген Солнцев решил немного подшутить над престарелой супругой Екатериной Терешкович. Он надел на ее лицо маску клоуна.
Гоген Солнцев показала жену в маске клоуна

На своей странице в социальной странице в социальной сети Instagram Гоген Солнцев обнародовал новое совместное изображение с пожилой женой. На снимке актер прикрыл собственное лицо медицинской маской, тогда как у его спутницы жизни злобная маска клоуна. По словам автора поста, супругам удалось подобрать подходящее средство защиты для Екатерины, которая в максимальной мере подходит для похода в магазин или больницу. Артист утверждает, что такой необычный респиратор отличается в лучшую сторону от всех схожих аксессуаров, ныне имеющихся в продаже, несмотря на весь ее эпатаж, потому как якобы хорошо защищает от проникновения в организм коронавируса.

Не все подписчики оценили выходку Гогена Солнцева. Они назвали супругов «парой клоунов», отметив, что Терешкович в этой неординарной маске смотрится лучше своего мужа. Последний во время карантина старается почаще напоминать о себе поклонникам. В частности, он продемонстрировал новый образ, за что был раскритикован фолловерами.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости