Шоу-бизнес

Возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян купил машину за 10 миллионов рублей

Возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян купил машину своей мечты. Приобретение обошлось знаменитому блогеру в 10 миллионов рублей. Он уверен, что второй единицы данного вида транспорта в России на сегодняшний день нет.
Возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян купил машину за 10 миллионов рублей

Скрывать информацию о покупке машины Давид Манукян не стал, но показывать свой новый автомобиль отказался. Единственное, чем поделился блогер, так это то, что «она первая в России». Возлюбленный Ольги Бузовой заявил, что стал владельцем лучшей машины, но иначе и быть не могло, поскольку он тоже лучший. Манукян гордо отметил, что даже поисковик Google при попытке забить в строку «новая ма...» тут же выдаст «новая машина Давы». Подписчики поспешили узнать подробности о новой покупке блогера. После долгих размышлений и попыток найти хоть какую-нибудь информацию, которая указывала бы на марку и комплектацию авто, интернет-пользователи решили, что это BMW Х6 М competition. Стоит такой транспорт около 10 миллионов рублей.


Официальные представители бойфренда Ольги Бузовой подтвердили сообщения о покупке, однако также отказались рассекречивать какие-либо подробности.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости