Кино

Опубликовано подробное расписание выхода фильмов по комиксам DC

Киностудия DC Films начинает постепенно оправляться от состояния, в котором оказалась практически вся киноиндустрия из-за пандемии коронавируса. В результате компании пришлось существенно подкорректировать свои планы на новые премьеры, сдвинув самые важные из них почти на год. Недавно издание Collider опубликовало расписание выхода фильмов по вселенной комиксов DC.
Опубликовано подробное расписание выхода фильмов по комиксам DC

Как оказалось, даты большинства премьер действительно были заметно изменены, между тем, без интересных премьер поклонники вселенной не останутся даже в нынешнем году. Так, уже 14 августа текущего года на экраны выйдет «Чудо-женщина: 1984». Впрочем, этот релиз остается пока единственным из всех, которые студия запланировала на 2020 года. Все остальные новинки приходятся на период 2021-2022 годов. Более того, в первой половине 2021 года ни одна из премьер не значится, но это еще на означает, что таких премьер не будет, поскольку в списке постпродакшена значится еще огромное количество фильмов студии, которые пока даже не получили окончательных названий.

Зато уже точно известно, что в августе 2021 года должен дебютировать новый «Отряд самоубийц», а в первый день октября того же года зрителям представят «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном. Закроет сезон пока еще безымянный релиз о Черном Адаме, которого должен сыграть Дуэйн «Скала» Джонсон – эту ленту выпустят на экраны 22 декабря. Премьеры новых «Шазама», «Аквамена», «Флеша» и других назначены на 2022 год.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости