Шоу-бизнес

Единственный сын Леонида Якубовича Артём Антонов назвал причину развода родителей

Единственный сын Леонида Якубовича Артём Антонов назвал причину развода родителей. Он появился на свет во втором браке звездного ведущего и пошел по стопам отца.
Единственный сын Леонида Якубовича Артём Антонов назвал причину развода родителей

Известный российский телеведущий и народный артист РФ Леонид Якубович, которого зрители узнали в качестве ведущего программы «Поле чудес», в июле будет отмечать 75-летний юбилей. Несмотря на почтенный возраст, он продолжает работать. Шоумен полон жизненных сил, ведет активный образ жизни и занимается спортом, и если публичная составляющая бытия артиста на виду, то о личном он предпочитает не распространяться. В настоящее время Леонид Якубович состоит в третьем браке. Со своей избранницей он познакомился в «Останкино». На тот момент ведущий уже развелся со второй женой, а его сыну было 22 года. Свои отношения с Мариной Видовой, которая впоследствии стала Якубович, шоумен оформил в 1995 году. В этом браке на свет появилась дочь Варвара.


Артёму Антонову сейчас 47 лет, он работает в Дирекции информационных программ на Первом канале. Единственный сын Леонида Якубовича рассказал, что родители в принципе жили хорошо, но в жизни такое бывает - они не сошлись характерами. У ведущего «Поля чудес» прекрасные отношения с наследником. Они вместе ездят в отпуск со своими семьями и регулярно общаются.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости