Шоу-бизнес

Борис Моисеев развенчал слухи об ухудшении состояния здоровья после инсульта

В Сети можно найти большое количество информации о том, что после перенесенного инсульта состояние Бориса Моисеева все больше ухудшается вплоть до потери памяти. Сам певец опроверг эти слухи и рассказал, как живет сейчас на самом деле.
Борис Моисеев развенчал слухи об ухудшении состояния здоровья после инсульта

Борис Моисеев пояснил, что его самоизоляция началась раньше, чем у других россиян из-за инсульта. Однако сейчас певец чувствует себя хорошо и очень расстраивается, когда читает очередную порцию информации о том, что после перенесенной болезни он якобы не помнит лица друзей и некоторые события, а также продает недвижимость и никому не открывает дверь. «Ну, да, похоронили меня в очередной раз», − комментирует артист. По словам исполнителя, на данный момент он живет как обычный человек и все еще проходит реабилитацию, посещая медиков и принимая лекарства, а в доме ему помогает домработница, с которой он любит посплетничать.

Также исполнитель решил уделить время зубам, которые потребовали «техобслуживания». Кроме этого, Борис Моисеев с нетерпением ждет, когда снимутся запреты из-за пандемии коронавирусной инфекции, чтобы приехать в Юрмалу ради первого своего выступления после разрешения всех проблем со здоровьем.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости