Шоу-бизнес

Вера Брежнева надела любимые украшения не от Константина Меладзе

Вера Брежнева надела любимые украшения не от Константина Меладзе. Похвастаться драгоценностями знаменитость решила не просто так, а с целью продвижения бренда Mercury.
Вера Брежнева надела любимые украшения не от Константина Меладзе

Соответствующая публикация появилась в Instagram-аккаунте Веры Брежневой. Знаменитая артистка опубликовала селфи, на котором позирует в украшениях от крупного продавца предметов роскоши с чашкой чая в руке. В сопровождении к посту супруга Константина Меладзе призналась, что в карантинные недели пользователи все чаще ищут в интернета-магазинах Mercury помолвочные кольца с доставкой по всей стране, а поскольку это так мило и любовь спасет мир, она решила порадовать себя и надеть любимые украшения. Поклонники, которые вначали подумали, что это презент от Константина Меладзе, обратили внимание, что это все-таки реклама, но оценили эффектный домашний кадр любимой артистки.


Вера Брежнева, как и большинство других представителей отечественного шоубиза, все еще сидит на карантине, но уже мечтает о возвращении к привычному ритму жизни. На днях звезда вышла на улицу и провела прямой эфир, чем несказанно порадовала своих фанатов. Впрочем, даже в режиме самоизоляции Вера Брежнева занималась благотворительностью. Вместе с супругом Константином Меладзе они провели марафон в поддержку российских медиков.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости