Шоу-бизнес

Эдгард Запашный заступился за рассказавшего о трудностях артистов Иосифа Пригожина

Эдгард Запашный полагает, что критики не поняли глубину мыслей Иосифа Пригожина. Дрессировщик защитил музыкального продюсера от нападок хейтеров, которые активировались после его высказываний о трудностях артистов во время пандемии коронавируса.
Эдгард Запашный заступился за рассказавшего о трудностях артистов Иосифа Пригожина

Иосиф Пригожин заявил, что представители творческих профессий в отличие от работников бюджетной сферы лишились заработка в связи с пандемией COVID-19. Это вызвало критику со стороны рядовых жителей РФ и даже знаменитостей. Например, музыкант и новоиспечённый депутат Сергей Шнуров посвятил новый стих мужу вокалистки Валерии, в котором высмеял продюсера. Певец Григорий Лепс тоже сыронизировал по поводу высказывания Пригожина. Однако дрессировщик Эдгард Запашный не разделяет мнение звёзд российского шоу-бизнеса относительно слов Пригожина. Глава Большого Московского цирка убеждён, люди неправильно поняли высказывание мужа артистки Валерии. Запашный говорит, что Пригожин подразумевал мало известных артистов, которые не имеют финансовой возможности безбедно жить во время карантина, потеряв единственный источник доходов.


Пригожин объяснил свою позицию в видеообращении в Instagram. Муж Валерии сравнил online-концерты с сексом по телефону. Продюсер уверяет, что такого рода мероприятия не приносят начинающим представителям творческих профессий должного дохода и некоторые из них вынуждены голодать во время самоизоляции.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости