COVID-19 / Шоу-бизнес

Мэтью МакКонахи лично развез в больницы Техаса полный грузовик защитных масок

Известный американский актер Мэтью МакКонахи лично развез в больницы Техаса полный грузовик защитных масок. Артист не боится COVID-19 и продолжает заниматься благотворительностью.
Мэтью МакКонахи лично развез в больницы Техаса полный грузовик защитных масок

В своем аккаунте социальной сети Instagram Мэтью МакКонахи рассказал, что подготовил 110 000 масок. Все они будут развезены по сельским больницам в Техасе, которые испытывают нужду в средствах защиты от коронавирусной инфекции. В доказательство своих слов актер опубликовал фотографию грузовика, заполненного доверху коробками с масками. В сопровождении к посту он сообщил, что собирать средства на закупку ему помогал автомобильный бренд Lincoln. Также в организации благотворительной помощи звездного американца участвует его супруга Камила Алвес.


Стоит отметить, что Мэтью МакКонахи взялся помогать нуждающимся с самого начала пандемии COVID-19. В апреле он организовал онлайн-вечеринку для жителей дома престарелых в Техасе. Затем собрал крупное пожертвование для медицинских работников. Тогда удалось закупить 80 000 защитных средств для больниц в Новом Орлеане и Остине. Позже актер участвовал в виртуальных церемониях выпускников и даже записал видео обращение для студентов Техасского университета в Остине, где учился сам.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости