Шоу-бизнес

Оставшемуся без денег из-за карантина Тарзану предложили работу с «настоящими элитными телками»

Сергею Глушко предложили поработать во время самоизоляции с «настоящими элитными телками». Данную вакансию артисту подобрал миллионер, который прочитал его жалобу о том, что из-за карантина звездные семьи остались совсем без денег.
Оставшемуся без денег из-за карантина Тарзану предложили работу с «настоящими элитными телками»

На днях Сергей Глушко, именно так по-настоящему зовут Тарзана, выступил с предложением о финансировании государством семей артистов, которые из-за самоизоляции остались без средств к существованию. Также он добавил, что старикам поддержка не нужна, потому что им и так платят пенсию. На данное заявление обратил внимание миллионер Олег Сирота, который сразу же нашел вакансию супругу Наташи Королевой. По словам фермера, он предоставил звезде реальный шанс поработать с «настоящими элитными телками» в качестве дояра. Таким образом Сергей Глушко сможет заработать «на хлеб насущный» и одновременно с этим поддержать крепкую физическую форму.

К труду Олег Сирота также решил подключить и Наташу Королеву. «Он может, например, скотником пойти, а она телятницей», − написал он в своем блоге в Instagram. Кроме этого, в арсенале фермера оказался целый список других профессий, который он прикрепил к публикации. Теперь звездной паре предоставился больший выбор: они могут занять должность плотника, сварщика, электрика и бригадира хозяйства.

Ранее Наташа Королева рассказала подписчикам, что последние дни пребывает в меланхолии.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости