Шоу-бизнес

Муж Нюши объяснил развод с прежней супругой

Известная певица Нюша состоит в браке с политиком Игорем Сивовым, от которого родила дочь. Недавно ее возлюбленный объяснил, почему развелся с первой женой.

До брачного союза с Нюшей Игорь Сивов был женат на хореографе Елене, которая родила ему двоих сыновей. Несмотря на наличие совместных отпрысков, пара приняла решение развестись четыре года назад, но они сумели остаться в добропорядочных отношениях и экс-жена дает возможность видеться Сивову с собственными детьми.

Теперь российский депутат рассказал подписчикам в личном аккаунте в социальной сети Instagram о причинах расставания с матерью родных сыновей. Как оказалось, он сам принял решение прекратить вместе жить с Еленой. С ней он встретился ради получения опыта понимания безусловной любви. Нынешний спутник жизни выражает большую благодарность предыдущей супруге за те отношения, отметив, что без них он не смог бы сформироваться и стать кем, кем стал сейчас.

Игорь Сивов занимает должность советника руководителя Международной федерации студенческого спорта. С Нюшей он знаком с 2013 года, но вместе их начали замечать лишь три года спустя. В 2017 года пара связала себя брачными узами, а один год спустя у популярной исполнительницы родилась дочь, которую родители назвали Симбой в честь известного персонажа мультфильма «Король Лев».

Семейство живет в гармонии и любви. Сыновья политика хорошо относятся к сестре, несмотря на разницу в возрасте и разные матери. Супруги часто путешествуют с детьми, к примеру, Игорь Сивов брал отпрысков в Индонезию, а также выкладывает в личный микроблог совместные изображения сыновей и дочери, тем самым радуя многочисленных подписчиков.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости