Шоу-бизнес

Алла Пугачёва заботится о Борисе Моисееве

Перенёсший 10 лет назад кровоизлияние головного мозга Борис Моисеев рассказал о своей жизни. Исполнитель хита «Голубая луна» говорит, что Алла Пугачёва заботится о нём, причём коллеги регулярно общаются в телефонном режиме.
Алла Пугачёва заботится о Борисе Моисееве

Борис Моисеев ежегодно летом отправляется на отдых в Юрмалу. В Латвии он часто видится с Аллой Пугачёвой и её супругой Максимом Галкиным, а также с Лаймой Вайкуле. Примадонна приглашает его на свою виллу, где они весело проводят время. Когда певцы долго не встречаются, Пугачёва звонит Моисееву по телефону и интересуется его самочувствием. В российских изданиях нередко публикуют материалы о перенёсшем инсульт певце, но жена Максима Галкина всегда перепроверяет информацию. Пугачёва радуется, когда Моисеев сообщает ей о хорошем самочувствии и волнуется, если он испытывает недомогание.

После инсульта Борис Моисеев не участвует в вечеринках и других развлекательных мероприятиях. Однако артист старается вести подвижный образ жизни. Он регулярно гуляет на свежем воздухе и выполняет физические упражнения, но не допускает переутомления. Певец консультируется с врачами, если у него повышается артериальное давление. Моисеев говорит, что в целом ведёт привычный образ жизни, но без выступлений на сцене.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости