Технологии

Представлен профессиональный планшет с диагональю 86 дюймов от TCL

Китайская компания TCL официально представила огромный планшет V30, разработанный специально для видеоконференций и презентаций. Сообщается, что данная модель будет выпускаться в трех вариантах с диагональю дисплея 65,75 или 86 дюймов.
Представлен профессиональный планшет с диагональю 86 дюймов от TCL

Стоимость новинок выглядит настолько же впечатляюще, как и их размеры. Так, самая доступная 65-дюймовая версия TCL V30 обойдется покупателю в 2100 долларов США, а за топовое исполнение с дисплеем диагональю 86-дюймов придется выложить 7000 долларов. Зато технические возможности, как утверждает производитель, полностью оправдывают цену. Так, устройство способно работать одновременно на двух операционных системах – как Windows, так и Android. Причем, в работе планшет обеспечивает максимально быстрое переключение между этими платформами для еще более удобного использования в самых разных сценариях. Кроме того, обе операционные системы можно запустить одновременно на экране, просто разделив его на две части. Разумеется, не обошлось и без поддержки сенсорного управления.

Экран устройства имеет разрешение 8К, распознает рукописный ввод, имеет встроенные функции редактирования эскизов, точечного удаления надписей, режима быстрой иллюстрации, перетаскивая, масштабирования и прочих привычных для профессионалов инструментов.

Работает TCL V30 под управлением 64-разрядного процессора, который поддерживает декодирование 8К видео. Кроме того, пользователю из коробки доступны 4 гигабайта оперативной и 32 гигабайта постоянной памяти.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости