Шоу-бизнес

Ольга Бузова решила отложить свадьбу с Давидом Манукяном до лучших времен

Ольга Бузова решила отложить свадьбу с Давидом Манукяном до лучших времен. Об этом звезда рассказала в одном из недавних интервью в программе «Тема» на RU.TV.
Ольга Бузова решила отложить свадьбу с Давидом Манукяном до лучших времен

Поводом для визита Ольги Бузовой в студию стала победа в самой народной российской номинации «ФАН или ПРОФАН». Певица обошла остальных конкурсантов в Русской Музыкальной Премии, набрав 40% голосов. Знаменитость призналась, что считает эту награду бесценной, поскольку она является свидетельством любви публики, а также раскрыла некоторые секреты личной жизни. Звезда рассказала, что решила отложить свадьбу с Давидом Манукяном до лучших времен, поскольку не считает данное торжество мероприятием первостепенной значимости в условиях пандемии COVID-19. По словам Ольги Бузовой, в жизни нужно делать все вовремя. Когда появится желание, тогда это и случится. Главное ведь в отношениях не штамп в паспорте, а чувство любви и гармония. За организацию свадьбы певица планирует взяться, когда в стране будут сняты все ограничения, и она сможет отправить приглашение многочисленным гостям, которых хотела бы увидеть на этом знаменательном событии.


Стоит напомнить, что это будет второй брак Ольги Бузовой. Ранее она состояла в отношениях с футболистом Дмитрием Тарасовым. После развода в 2016 году артистка долгое время оставалась одинокой. По словам певицы, ей нужно было пережить расставание с любимым, к тому же у нее не возникало желания встречаться с мужчинами, которые не испытывают к ней искренних чувств. Минувшей зимой Ольга Бузова сообщила, что встречается с Давидом Манукяном. Многие поклонники вначале решили, что блогер преследует корыстные цели, однако оказалось, что он испытывает к своей избраннице нежные чувства. После режима самоизоляции, который Ольга Бузова и Давид Манукян провели вместе, у поклонников не осталось сомнений в искренности блогера.

Теперь фанатов интересует только один вопрос: когда же состоится свадьбы знаменитой пары. Ответа на него, как выяснилось, пока нет даже у самой Ольги Бузовой.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости