Шоу-бизнес

Оксана Самойлова опровергла продажу семейного загородного особняка

Пока еще супруга рэп-исполнителя Джигана Оксана Самойлова опровергла данные о намерении выставить на продажу находящегося за городом дома, где семья проживала в последнее время. Соответственный пост она обнародовала в социальной сети Instagram.
Оксана Самойлова опровергла продажу семейного загородного особняка

Российская модель опровергла некоторые факты, которые появляются на просторах интернета и касаются ее семьи. Так, знаменитое семейство, по словам Оксаны Самойловой, не собиралось и не намерено продавать загородный особняк, в котором проживает. В настоящее время проходит процесс ее развода с рэпером Джиганом, но пока родители и их дети вместе. Также звезда не согласна с мнением, что будто пребывает в состоянии депрессии после произошедшего скандала. «Мне все равно», - заявила Самойлова, отметив, что с близкими общается нормально, именно с этим моментом нет никаких проблем, чего нельзя сказать обо всем другом.

Почти неделю назад супруга Джигана обнародовала в социальной сети Instagram совместную с младшим сыном фотографию. Мальчик отметил три месяца со дня появления на свет, по случаю чего ее мать решила обнародовать изображение. Оксана Самойлова гордится собственными детьми и их приятной внешностью, радующей знаменитых родителей. Она выразила надежду, что потомки и дальше будут расти чудесными и хорошими.

Ранее сообщалось о приобретении звездными родителями аквапарка для своих детей, стоимость которого составляет почти полмиллиона рублей. В связи с пандемией коронавируса и возможной опасности посещать пляжи в нынешнем году, супруги подстраховались и подарили отпрыскам такой презент. Джиган после лечения в реабилитационной клинике возвращается к нормальной жизни и снова намерен приступить к записыванию новых треков.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости