Шоу-бизнес

Влад Лисовец опроверг слухи о заражении коронавирусом

Как сообщалось ранее, известный российский стилист и телеведущий Влад Лисовец заболел коронавирусом, из-за чего у него развилась двусторонняя пневмония. Отмечается, что знаменитость находится под наблюдением врачей, причем входит в группу риска, поскольку имеет другие хронические заболевания. Между тем, сам эксперт моды опровергает эту информацию.
Влад Лисовец опроверг слухи о заражении коронавирусом

О неприятных известиях по поводу инфицирования COVID-19 47-летнего стилиста стало известно совсем недавно. По утверждению ряда изданий, соответствующий диагноз ему был поставлен после обращения в одно из медицинских учреждений Москвы. После проведения КТ медики выявили у телеведущего поражение легких и двустороннюю пневмонию, которая является сложной формой течения коронавирусной инфекции. При этом важно отметить, что модный эксперт дополнительно страдает заболеваниями поджелудочной железы и печени, а потому находится под пристальным наблюдением медицинских специалистов, поскольку входит в группу риска.

Примечателен и тот факт, что сам стилист позднее лично опроверг слухи о своей болезни. «Вообще не понимаю, что происходит. Спокойно сидел, настраивал телевизор, и вдруг посыпался целый шквал звонков», - приводит его слова портал «Телепрограмма».

К слову, российские знаменитости все чаще становятся пациентами клиник из-за заражения коронавирусом. К примеру, недавно стало известно о том, что медики поставили такой диагноз и Дарье Мороз, которая даже отказалась от участия в проекте «Танцы со звездами». Ранее сообщалось, что болезни, которые может провоцировать COVID-19, были выявлены у Надежды Бабкиной и других известных артистов.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости