Шоу-бизнес

Миллионер с «Острова героев» Сергей Косенко может стать следующим «Холостяком»

Миллионер Сергей Косенко счёл участие в телепроекте «Остров героев» недостаточным для демонстрации своих способностей и теперь хочет сняться в шоу «Холостяк». Предприниматель и блогер мечтает отыскать симпатичную девушку, которая не видит себя в роли домохозяйки.
Миллионер с «Острова героев» Сергей Косенко может стать следующим «Холостяком»

Сергей Косенко принял участие в передаче «Остров героев». По правилам проекта в финал попадает самый лучший, справившийся с заданиями, перетерпевший лишения и мечтающий о славе. На аккаунт блогера подписаны порядка 3 млн человек. Сергей Косенко делится секретами своего успеха в социальной сети. Он говорит, что зарабатывает деньги путём публикации 15-секундных видео, проведением розыгрышей и благодаря обучающим роликам. Сергей Косенко претендует на участие в шоу «Холостяк», так как не может без посторонней помощи найти достойную спутницу жизни.

Блогер признался, что в его окружении достаточно красивых подруг, но они созданы для других мужчин. Сергей Косенко мечтает об особенной девушке, стремящейся к профессиональному развитию и не зацикливающейся на бытовых проблемах. Молодой человек считает идеальной семьёй бизнесвумен Викторию Бэкхем и её мужа Дэвида – британского футболиста, завершившего спортивную карьеру.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости