Шоу-бизнес

Суд арестовал имущество возлюбленной Жигунова после иска экс-мужа

Недавно стали известны новые подробности о жизни подруги актера Сергея Жигунова Виктории Ворожбит. Суд арестовал некоторое ее имущество после ходатайства бывшего мужа.
Суд арестовал имущество возлюбленной Жигунова после иска экс-мужа

Нынешние отношения артиста и режиссера Сергея Жигунова с журналисткой Викторией Ворожбит, которая очень похожа на Анастасию Заворотнюк, бывшую возлюбленную актера, омрачаются скандалами, связанными с судебными исками. Как оказалось, она не лучшим образом рассталась с экс-супругом Виктором Сухановым, у которого имеется медиабизнес на Дальнем Востоке. В прошедшем году они принялись делить совместное имущество, предприниматель требовал от бывшей жены возместить 50% денежных средств, потраченных на ипотеку в сумме 2,9 миллиона рублей. Также суд удовлетворил иски Суханова о запрете Ворожбит распоряжаться иномаркой Toyota Lexus и недвижимостью в Приморском крае.

Инцидент прокомментировал известный юрист Сергей Жорин. По его мнению, в наложении обеспечительных мер нет ничего удивительно, это обычная практика. Виктории Ворожбит не запрещается пользоваться квартирой и машиной, нельзя продавать их до завершения суда. Адвокат отметил, что в случае успеха для медиамагната из Дальнего Востока в суде можно будет взыскать с нее имущество, указанное выше, но пока нет стопроцентной вероятности, что иск Виктора Суханова удовлетворят.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости