Технологии

Дебютировавший камерофон Realme X3 SuperZoom появится в Европе с ценником в 499 евро

Дебютировавший официально камерофон X3 SuperZoom от Realme можно будет приобрести в Европе по предварительному заказу с ценником в 499 евро. Речь идет о модели с 60-кратным зумом и дисплеем с частотой обновления в 120 Гц.
Дебютировавший камерофон Realme X3 SuperZoom появится в Европе с ценником в 499 евро

Новинка оснащена экраном на 6,57 дюйма с разрешением 2 400 на 1 080 пикселей. Экран поддерживает частоту обновления в 120 Гц. Мобильное устройство построено на базе достаточно мощного Snapdragon 855+. Realme X3 SuperZoom получил 12 Гбайт ОЗУ и 256 ПЗУ, он оснащен перископной камерой на 8 Мп с пятикратным оптическим зумом. Основной датчик на 64 МП позволяет делать кадры с 60-кратным цифровым зумом. Также смартфон оборудован широкоугольной камерой на 8 Мп. Камерофон получил стандарт съемки Nightscape 4.0, который позволяет делать качественные фотографии в условиях плохого освещения.

На лицевой стороне присутствует двойная фронтальная камера с главным датчиком Sony IMX616 на 32 Мп. Ему помогает широкоугольная камера на 8 Мп. Имеется режим Nightscape Selfie. Сенсор для идентификации отпечатков пальцев находится на одной из боковых граней.

Возможность приобрести новинку появится у потенциальных покупателей 2 июня.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости