Шоу-бизнес

Актрисе Ренате Литвиновой приснилось собственное чипирование

Отечественная артистка и режиссер Рената Литвинова рассказала, что ей приснился сон о внедрении чипа в организм. Об этом знаменитость сообщила в личном Instagram-аккаунте.
Актрисе Ренате Литвиновой приснилось собственное чипирование

Как рассказала Рената Литвинова, она увидела сон, где в нее вставили чип. Режиссер вырезала микросхему и попыталась внедрить ее в домашнего кота, у которого, в свою очередь, уже имелся такой же механизм. В своем посту она задалась вопросом, как необходимо относиться к идее всеобщей цифровизации.

Подписчики сопоставили Ренату Литвинову с другой отечественной знаменитостью – телеведущей Викторией Боней, ранее заявившей о предстоящем чипировании испуганных людей, когда им введут вакцину против коронавируса Covid-19. Иные пользователи посчитали, что актриса посмотрела фильм «Бесогон» известного режиссера Никиты Михалкова, который заподозрил миллиардера Билла Гейтса в намерении чипировать население планеты. Кинодеятель предположил, что программист стремится организовать мировой апокалипсис.

Ранее Рената Литвинова обнародовала на своей странице в соцсети Instagram совместный снимок с ныне покойным режиссером Алексеем Балабановым. На данном изображении коллеги находились на съемках «Мне не больно». Об умершем она отозвалась, как о глыбе – непобедимой в творчестве и беззащитной в жизни.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости