Общество

Принц Гарри и Меган Маркл живут на деньги принца Чарльза

Герцог и герцогиня Сассекские – Меган Маркл и наследный британский принц Гарри, - оказались в довольно сложном финансовом положении. Кроме своих повседневных расходов, паре теперь необходимо вернуть королевской казне долг за оплату работ по реконструкции их роскошного лондонского поместья.
Принц Гарри и Меган Маркл живут на деньги принца Чарльза

После того, как супруги отказались от королевских прав и полномочий, они не стали расставаться с одним из роскошных поместий, подаренных им в честь свадьбы королевой Елизаветой II. Между тем ни у Меган Маркл, ни у принца Гарри на данный момент нет ни работы, ни, соответственно, стабильного дохода. Лишь недавно принцу удалось заработать 180 000 долларов США благодаря продаже трех своих охотничьих ружей. В результате денег не хватило все равно, из-за чего ему пришлось обратиться за помощью к своему отцу, принцу Чарльзу, сообщает британская пресса, со ссылкой на источник, близкий к королевской семье.
«Они ожидали, что налогоплательщики продолжат оплачивать счета за них. Но ковер довольно быстро выдернули у них из-под ног и теперь они вынуждены просить помощи у принца Чарльза. Вероятно, именно по этой причине они теперь могут начать выплачивать долг королеве и другим наследникам престола, за счет которых была покрыта стоимость строительных работ», - цитируют издания слова источника.


Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости