Шоу-бизнес

Ирина Круг поздравила сына Александра с 18-летием

Вдова знаменитого исполнителя шансона Михаила Круга Ирина поздравила их общего сына Александра с днем рождения. Молодой человек 26 мая отмечает 18 лет со дня появления на свет.
Ирина Круг поздравила сына Александра с 18-летием

Ирина Круг опубликовала в популярном приложении Instagram фотографию совершеннолетнего Александра, где он стоит на сцене, держа в руках микрофон. По мнению поклонников вдовы давно покойного шансонье, сын является точной копией убитого родителя, у него очень красивая внешность. Голос молодого человека крайне схож с отцовским: он хорошо поет и сочиняет стихи. Подписчики уверены, что у именинника имеются все шансы, чтобы стать не менее популярным, чем его родитель.

Михаил Круг два раза был женат, второй супругой российского артиста стала Ирина, с которой он познакомился в ресторане, где женщина трудилась официанткой. Их сын родился за один месяц до убийства певца: похитители проникли в жилище музыканта в ночь на 1 июля с оружием в руках. Увидев сбежавшего на шум хозяина дома, злоумышленники застрелили его. После смерти мужа Ирина Круг вышла на сцену и начала исполнять композиции шансонье, пытаясь обеспечить семью и избавиться от страха. По словам певицы, люди хотят слушать эти треки, а она работает сейчас больше ради памяти спутника жизни, а не ради гонораров.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости