Шоу-бизнес

«Не больше пяти тысяч рублей»: Элина Камирен заявила, что Александр Задойнов не платит алименты

Элина Камирен рассказала, что Александр Задойнов прервал контакты с дочерью и уклоняется от алиментов. Оказалось, что в этом году он виделся с ребенком только один раз.
«Не больше пяти тысяч рублей»: Элина Камирен заявила, что Александр Задойнов не платит алименты

На днях Элина Камирен провела в своем Instagram-аккаунте прямой эфир, во время которого обвинила Александра Задойнова в том, что он перестал общаться с их совместным ребенком. По словам экс-участницы «Дома-2», бывший супруг не выходит с ней на связь ни посредством звонков, ни через SMS-сообщения, прекратив всячески им помогать. Также звезда телестройки добавила, что он виделся с дочерью всего один раз за этот год и то после ее настояния. Дальше Александр Задойнов просто пропал. Кроме этого, он не платит алименты на свою наследницу. «При встрече сказал, что если когда-нибудь и заплатит, то не больше пяти тысяч рублей, так как у него своя жизнь, помогать он не планирует», − возмутилась Элина Камирен.

На данном этапе Александр Задойнов переживает непростые времена. Его нынешняя жена Ксения не смогла выносить беременность, но заявила, что пара обязательно предпримет еще одну попытку, потому что она сильно хочет родить от мужа, с которым на днях пришла на телепроект.

Ранее сообщалось, что участница «Дома-2» Элла Суханова перестала скрывать от многочисленных поклонников пол будущего ребенка.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости