Авто

В РФ подорожали автомобили на вторичном рынке

На территории России увеличились в стоимости не только новые автомобили, но и машины с пробегом. Соответственными материалами поделились в «Авито Авто» после изучения ценника нескольких моделей трехлетнего возраста.
В РФ подорожали автомобили на вторичном рынке

Средняя стоимость чешского автомобиля Skoda Octavia со старта нынешнего года отличалась стабильностью, в данное время лифтбек знаменитого производителя реально купить за 928,4 тысячи рублей. На рынке Тюмени машину с пробегом продают за 1,18 миллиона рублей, подорожание составило 28%. В Тольятти транспорт показал сокращение цены на 43% - всего 750 000 рублей.

В среднем по России седан южнокорейского производства Hyundai Solaris стал дороже на 1%, его реализуют за 661,1 тысячи рублей. Более всего автомобиль на вторичном рынке подорожал в Краснодаре на 29% и теперь стоит 616 тысяч рублей.

Сошедшая с конвейера отечественная машина LADA Granta в 2017 году порадовала потребителей почти не изменившимся ценником - 346 600 рублей. Касается это не всех регионов, например, в столице Башкирии Уфе автомобиль продают на 14% дороже, за 333 700 рублей, хотя в начале года цифра была другой - 292 200 рублей.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости