Шоу-бизнес

Маша из сериала «Воронины» повзрослела и поражает красотой и успехами

Юная российская актриса Мария Ильюхина, которая сыграла роль Маши в популярном сериале «Воронины», росла буквально на глазах миллионов зрителей. Но сейчас она уже не та маленькая девочка, какой ее привыкли видеть на экране, а настоящая юная звезда, которая повзрослела, превратилась в настоящую красавицу, да еще и впечатляет своими успехами в учебе и творчестве.
Маша из сериала «Воронины» повзрослела и поражает красотой и успехами

Как оказалось, далеко не все свое свободное время Мария посвящает актеркой работе. В этом году она стала выпускницей девятого класса Академического Лицея имени Ломоносова с красным аттестатом. Более того, в своем юном возрасте она уже имеет звание кандидата в мастера спорта по художественной гимнастике. Кроме всего прочего, Мария пишет стихи, работает над собственной книгой, ведет авторский канал на видеосервисе YouTube, а недавно представила свою первую песню.
«Не хочу хвастаться, но я закончила девятый класс с красным аттестатом, получила одни пятерки. Не могу сказать, что меня это удивило, тем более я очень старалась. Хочу пожелать всем удачи, быть целеустремленными, двигаться к своей цели, несмотря на преграды и даже на карантин. Все будет хорошо», - заявила юная актриса в беседе с журналистами портала «7Дней».


Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости