Криминал

В Тамбовской области вор зарубил топором 101-летнего ветерана войны

Ветеран войны в возрасте 101 года был убит злоумышленником, который ударил его топором. Трагический инцидент произошел в Тамбовской области.
В Тамбовской области вор зарубил топором 101-летнего ветерана войны

Участвовавший в боевых действий во время Второй мировой войны 101-летний ветеран проживал в деревне Тулиновка. В дневное время 26 мая к нему в дом, разбив окно, пробрался злоумышленник, который собирался обокрасть престарелого пенсионера. Хозяину жилища он нанес ряд ударов по голове топором, но украсть материальные средства так и не успел. На появившийся шум прибежала 38-летняя родственница ветерана войны. Вор оглушил ее своим орудием и сбежал с места преступления.

Вскоре грабителя удалось задержать, как передают сотрудника СК России. Спасти жизнь пенсионера не удалось, спугнувшая внучка пожилого человека в настоящее время находится в лечебнице. В правоохранительных органах открыли уголовные дела по факту произошедших покушения и убийства.

Ранее сообщалось, что в Ярославле 81-летнего пенсионера одним ударом сбил с ног неизвестный мужчина в местном продуктовом магазине. Причина их ссоры неизвестна. Старика после инцидента ввели в кому, но через несколько дней он скончался.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости