Шоу-бизнес

"Дармоеды": Михаил Ефремов высказался об артистах на карантине

Михаил Ефремов рассказал о воздействии пандемии коронавируса на артистов. По мнению актера, карантин превратил деятелей культуры в дармоедов, которые не способны себя обеспечить.

«Пандемия нас не просто не обошла, а шарахнула так, что превратила нас в дармоедов — театры закрыты, ни спектаклей, ни репетиций, съемок нет!» - прокомментировал ситуацию Михаил Ефремов.

Также актер сравнил деятелей культуры со спортсменами. Однако даже у них есть определенные преимущества. Например, футболисты могут играть и без болельщиков на трибунах, чтобы заработать на жизнь. В свою очередь артисты без зрителей – ничто. По мнению Ефремова, пандемия коронавируса особенно сильно задела культуру, которая сейчас находится на грани краха.

Напомним, похожее мнение недавно озвучил и Иосиф Пригожин. Продюсер также считает, что сейчас весьма трудные времена для шоу-бизнеса. В свою очередь Тарзан и вовсе позавидовал медикам и пенсионерам, которые имеют поддержку государства. Впрочем, подобные заявления со стороны знаменитостей имеют и обратную сторону. Некоторые артисты раскритиковали высказывания и призвали коллег просто немного потерпеть.

Автор: Белоусов Алексей
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости