Отдых

В Испании инженер три месяца живёт один в пятизвёздочном отеле

В Испании инженер застрял в пятизвёздочном отеле из-за пандемии коронавируса. Мужчина уже три месяца живет в роскошном заведении один, чтобы следит за работой системы водоснабжения.

После объявления карантина в Испании пятизвёздочный отель «W», который построен в виде паруса на набережной Барселоны, был закрыт для туристов. Весь персонал отравлен в отпуск, кроме одного инженера. В обязанности мужчины входит проверка технического состояния помещений, а также еженедельный спуск воды изо всех номеров отеля. Это необходимо, чтобы не допустить застоя воды и распространения опасных бактерий, таких как легионелла. Микроорганизм вызывает сложные респираторные заболевания, поэтому важно спускать воду в каждом помещение, чтобы не допустить заболевания будущих клиентов. Со слов инженера, раз в неделю он тратит целый день, чтобы открыть 1400 кранов во всем отеле.

Сначала мужчина должен был работать только две недели, но отмена авиасообщения заключила его в роскошном заведение на три месяца. Сейчас работник живет на 24-этаже в номере с видом на пляж. Поначалу инженеру было скучно, но потом он привык, поэтому готов ждать до последнего. Работник надеется, что в ближайшее время туристы вернутся, поскольку правительство понемногу снимает ограничения. Все же инженер признался, что будет скучать по данному периоду, поскольку ранее он жил за пределами города в съемном доме, но номер в отеле намного лучше его прежнего жилища. С 1 июня первые туристы должны вернуться и гордое одиночество инженера закончится.

Автор: Белоусов Алексей
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости