Кино

Название “Джона Уика” пришлось изменить из-за забывчивости Киану Ривза

Изначально фильм “Джон Уик” должен был называться по-другому, но изменить наименование пришлось из-за забывчивости исполнителя главной роли Киану Ривза. Об этом рассказал сценарист проекта Дерек Колстад, чьи слова передает Comicbook.
Название “Джона Уика” пришлось изменить из-за забывчивости Киану Ривза

По словам собеседника издания, во время работы над первой частью предполагалось, что боевик получит название Scorn, что с английского можно перевести как “насмешка” или “призрение”. Однако в ходе съемок Киану Ривз постоянно забывал реальное наименование проекта. Он употреблял в его отношении связку “Джон Уик” по имени главного героя. В итоге маркетинговый отдел решил, что актер сделал хорошую рекламу фильма, поэтому название следует сменить.

Впоследствии такой вариант полюбился не только съемочной команде, но и многочисленным зрителям. Колстад не скрывает, что теперь даже не может представить, что боевик бы действительно носил имя Scorn. Сейчас идет работа над четвертой частью, но финального названия у нее еще нет, поскольку из-за пандемии коронавируса съемки заморозили.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости