Кино

Актрисы из «Папиных дочек» назвали причины закрытия сериала

Актрисы из популярного российского ситкома «Папины дочки» назвали несколько возможных причин его закрытия. Финал проекта получился неоднозначным, поэтому поклонники предполагали, что будет обязательно снято продолжение.
Актрисы из «Папиных дочек» назвали причины закрытия сериала

Сериал «Папины дочки» вышел на экраны в 2007 году и сразу же получил хорошие рейтинги. После 20 сезонов комедийный ситком закрыли. В последней серии остались нераскрыты многие вопросы, но спустя несколько лет продолжение так и не было снято. По словам Елизаветы Арзамамовой, в «Папиных дочках» несколько снимали предполагаемую последнюю серию. Актерский состав после завершения очередного сезона не знал, можно ли рассчитывать на новый. Сериал перестал сниматься из-за решения продюсеров. Не исключается, что просто не был выделен необходимый бюджет. Для актерского состава стало настоящим сюрпризом то, что работа над кинопроектом прекращена.

Дарья Мельникова уверена, что закрытие сериала должно было рано или же поздно произойти, ведь существующие сюжетные линии полностью исчерпали себя. При этом обе актрисы не против вернуться на съемочную площадку ситкома.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости