Шоу-бизнес

Светлана Лобода рассказала, как в детстве выбила зубы

Недавно известная певица Светлана Лобода поделилась с пользователями Сети неприятной историей из детства. По ее словам, однажды она выбила зубы.
Светлана Лобода рассказала, как в детстве выбила зубы

На просторах Всемирной паутины 37-летняя Светлана Лобода рассказала, как будучи еще 8-летней девочкой получила травму, когда занималась спортом. По словам знаменитости, в детстве у нее была мечта стать фигуристкой, поэтому родители ее отдали на фигурное катание. Первое время будущая певица усиленно тренировалась и у нее начало получаться. Когда она демонстрировала свои первые достижения родителям, девочка упала лицом на лед и лишилась всех передних зубов. Как вспомнила исполнительница композиции «Новый Рим», мать была в ужасе, а дети вокруг смеялись над нею. Сразу после неудачного выступления ее увезли в больницу на скорой помощи.

Несмотря на неприятную ситуацию в детстве, любовь к спорту у Светланы Лободы не угасла. Она всегда держит себя в форме и даже сейчас, во время карантина на фоне пандемии коронавирусной инфекции, звезда продолжает заниматься дома. Поклонники постоянно нахваливают ее за красивое подтянутое тело.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости