Шоу-бизнес

“Пытается сопатить прокуренным голосом”: Лена Миро назвала Аллу Пугачеву “трухлявой примадонной”

Блогер Лена Миро нелестно высказалась в адрес Аллы Пугачевой, назвав 71-летнюю певицу “трухлявой примадонной”. Одну из новых статей на просторах своего профиля в “Живом журнале” она посвятила ряду российских звезд.

По убеждениям Лены Миро, между отечественными знаменитостями и западными существует колоссальная разница. Долгое время блогер задавалась вопросом, чем это обусловлено, ведь не все иностранные артисты имеют роскошную внешность или уникальный вокал, но при этом продолжают демонстрировать профессионализм. В итоге Миро заключила, что все дело в настрое звезд, ведь западные знаменитости делают свое дело не только ради прибыли и славы, но и по велению сердца. В России же многие пытаются ради известности выжать из себя хотя бы какой-то талант. В пример блогер привела Аллу Пугачеву, считая, что ей следовало уйти на пенсию еще 40 лет назад.

По мнению автора статьи, сейчас “трухлявая примадонна” может только пытаться что-то воспроизводить своим “прокуренным голосом”. Вместо ухода на пенсию много лет назад жена Максима Галкина “продолжает позориться” из-за жажды денег.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости