Происшествия

Тело пропавшей в Псковской области 3-летней девочки нашли в реке Кебь

В Псковской области спасатели обнаружили в реке Кебь тело пропавшей ранее 3-летней девочки. В поисках ребенка участвовали специалисты МЧС и волонтеры.

Трагедия произошла в СНТ Сады Кебь. Девочка ушла из дома 23 мая, после чего родители опубликовали объявление об исчезновении дочери в социальных сетях и обратились за помощью в спецслужбы и к волонтерам. На поиски ребенка ушло почти 5 дней. Тело девочки было найдено в реке Кебь поблизости железнодорожного моста.

В региональном главке СК сообщили, что труп ребенка удалось обнаружить одному из совместных патрулей, в состав которого входили сотрудники правоохранительных органов и волонтеры. По предварительной информации, следов насилия на теле девочке выявлено не было. Она, предположительно утонула, однако окончательная причина ее смерти станет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Местные СМИ сообщают, что тело пропавшей девочки было выявлено недалеко от того места, где ее в последний раз видела соседка. Ребенок в тот момент был один и направлялся к реке.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости