Шоу-бизнес

Антон Криворотов высмеял слухи об эскортном прошлом Барбары Пино

Участник последнего сезона шоу «Холостяк» Антон Криворотов высмеял появляющиеся в Сети слухи об эскортном прошлом своей возлюбленной Барбары Пино. Стоматолог во время общения с поклонниками заявил, что к подобной информации относится с юмором, поскольку никогда не сомневался в любимой женщине.
Антон Криворотов высмеял слухи об эскортном прошлом Барбары Пино

После финала седьмого сезона популярного телепроекта «Холостяк», в котором Антон Криворотов выбрал в качестве невесты Барбару Пино, многие поклонники сомневались, что пара сохранит отношения после шоу, однако оказалось, что влюбленные все еще вместе и даже строят большие планы на будущее. На днях знаменитости пообщались с поклонниками и ответили на вопросы фанатов. Многих интересовало, как Антон Криворотов реагирует на слухи о том, что его избранница была эскортницей. Как оказалось, знаменитого дантиста домыслы недоброжелателей только смешат. Он рассказал, что относится к подобной информации с юмором и пошутил, что возлюбленная его многому научила, а поскольку экс-представительниц этого ремесла не бывает, это может стать неплохой статьей доходов в их будущей семье.


Помимо этого Антон Криворотов заявил, что не верит в сплетни о том, что Барбара Пино работала в стриптиз-клубе. По словам жениха, он верит любимой женщине и не собирается сомневаться в ее словах. Саму невесту слухи о ее бурном прошлом возмущают. Она говорит, что некоторые съемки, когда она работала моделью, действительно носили откровенный характер, однако к эскорту она отношения никогда не имела.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости