Технологии

Студия Arkane в честь 20-летия подарит всем желающим свою первую игру Arx Fatalis

Французская компания-разработчик Arkane Studios в честь своего 20-летнего юбилея подарит всем желающим первую, созданную собственными силами игру. Речь идет о проекте Arx Fatalis, который вышел на рынок в июне 2002 года.

В честь своего 20-летия студия Arkane подготовила несколько подарков, однако получить их геймеры смогут только при условии, что станут членами сообщества Arkane Outsiders. Сделать это необходимо в течение 72 часов. После этого у пользователей появится возможность получить бесплатно дебютную версию Arx Fatalis и цифровую книгу с иллюстрациями из разных игр - артбук «Искусство Arkane». Помимо этого, поклонники игровых продуктов французской компании смогут изучить историю студии. Для этого необходимо посетить сайт Bethesda.

Название игры, которая предлагается студией Arkane в подарок, переводится как «Цитадель судьбы». Действие в ней развивается в мире под названием Экзоста. Все начинается с падения загадочного метеорита, что спровоцировало дальнейшее угасание Солнца. На Экзосте начинается экстремальный холод, в итоге все обитатели этого мира объединяются ради выживания. При помощи магии они находят биосферы с подходящим климатом, и здесь начинается все самое интересное.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости