Шоу-бизнес

Владу Соколовскому приписывают роман с финалисткой кастинга в группу SEREBRO

Пользователи Сети заподозрили, что у певца Влада Соколовского может быть роман с Ангелиной Сурковой, финалисткой кастинга в группу SEREBRO. При этом сам исполнитель старается не распространяться о личной жизни.
Telegram-канал Yobajur обратил внимание, что Соколовский и Суркова в одно время находились на отдыхе на Бали. При этом позже они практически одновременно заболели коронавирусом. Экс-супруг Риты Дакоты сообщил о подтвердившемся у него диагнозе 11 мая, тогда как пытавшаяся попасть в SEREBRO певица рассказала о заражении 19 числа месяца. Еще одна “улика” в том, что недавно и Влад Соколовский, и его потенциальная избранница делились кадрами из одной и той же локации, что выдал интерьер.
[center]

Поклонники считают вероятным, что привлекательная и спортивная Ангелина Суркова покорила исполнителя. Кроме того, их связывает интерес к музыке, ведь в 2018 девушка пыталась попасть в группу Максима Фадеева. Судя по ее странице во “ВКонтакте”, потенциальной избраннице Соколовского 20 лет и она живет в Москве.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости