Шоу-бизнес

Звезду “Физрука” Владимира Сычева едва не посадили за двойное убийство

Отечественный актер Владимир Сычев рассказал, как его едва не отправили в тюрьму за двойное убийство. В 90-е годы будущая звезда “Физрука” имел прямое отношение к криминальному миру, но смог избежать заключения или смерти.

В студии “Судьбы человека” Сычев признался, что своего прошлого он не стыдится. Связаться с криминалом звезда “Бумера” решил, чтобы прокормить себя и близких. В его прошлом имеется немало жутких историй. К примеру, однажды он не смог попасть на “стрелку” из-за занятости в театре, а после всех, кто в тот вечер приехал на разборки, так и не смогли найти. На месте конфликта обнаружились лишь брошенные простреленные авто. Однажды кто-то вломился в машину Владимира Сычева и забрал хранившиеся там документы. Уже спустя полгода к актеру пришла полиция и задержала его, предъявив обвинения в двойном убийстве. Как выяснилось, некий человек ездил на авто с документами звезды “Физрука” и сбил двух человек. Когда его арестовали, он смог избежать наказания, договорившись с нужными людьми. Следователя, ведущего расследование, уволили, а новому начальнику было выгодно как можно скорее закрыть дело.

Все закончилось относительно хорошо для артиста, ведь нашли свидетеля аварии. Тот заявил, что Сычев не подходит под описание виновника ДТП, поскольку он был выше актера.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости